Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
Организатор: «Пир Групп»
Соорганизаторы:
Федерация рестораторов и отельеров
Гильдия шеф-поваров
Академия «Эксклюзив»
Тематика: главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ
Год проведения: 15
Площадь выставки: 42 000 кв.м
Экспоненты: 850 компаний из 25 стран
Посетители: 45 000 человек
Основные разделы:
Продукты питания и напитки
Оборудование и услуги для ресторанов
Проект Moscow Bar Show
Проект «Отель. Оборудование и технологии»
Форум «Кофе и Чай»
Конкурсная и деловая программа:
X Всероссийский Кулинарный Конгресс
XI Чемпионат России по кулинарии и сервису
Чемпионат по флейрингу TITANS WORLD OPEN
Традиционно в рамках выставки проходит масштабная деловая и образовательная программа для специалистов индустрии питания и гостеприимства - конференции, семинары, мастер-классы, круглые столы с участием владельцев крупных компаний, ведущих аналитиков и специалистов.
Постоянные участники: Metro Cash&Carry, «Радиус», «Деловая Русь», «Русский проект», «Торговый дизайн», «Новая линия», «Сухаревка», «Электролюкс».
Участники с прачечным оборудованием: «Юпитер», «Альянс», «Авангард», «Бизнес-Монолит», «Миле».