cleanprice
Loading...
Журнал «Все для химчистки и прачечной»
Поиск
Language
Вопросы
Регистрация
Вход
Журнал
Пособия
Журнал
Пособия
Вход
Регистрация
Поиск
Вопросы
Language
Вы находитесь в разделе новостей рынка. Новости формируются путем прямого опроса химчисток, прачечных, поставщиков, производителей, экспертов и консультантов или путем редакторской обработки пресс-релизов и других текстовых материалов активных игроков рынка. Вы можете воспользоваться функцией вывода списка новостей за период, подписаться на новости, а также сами прислать новость к нам в редакцию. Это особенно актуально, если вы открываете химчистку или прачечную, или выходите на рынок с новым оборудованием, товарами или услугами. Для регулярного размещения своих новостей у нас на сайте предлагаем подключить КАРТОЧКУ КОМПАНИИ.
 
Новинки и инновационные решения для клининга, химчисток и прачечных на выставке CleanExpo Krasnodar | PULIRE
01.03.2021
22–24 апреля 2021 в Краснодаре в ВКК «Экспоград Юг» пройдет Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Krasnodar | PULIRE.
Наши ближайшие вебинары
01.03.2021
На ближайшее время запланированы три вебинара Андрея Парфеньева, которые он проводит совместно с журналом «Все для химчистки и прачечной».
 
Новая программа поддержки бизнеса
01.03.2021
Новую программу поддержки бизнеса представил премьер-министр России Михаил Мишустин. В течение года предприниматели из наиболее пострадавших от коронавируса отраслей смогут получать льготные кредиты под три процента с отсрочкой выплаты на полгода.
 

 1  

Как оформить положение об индексации зарплат в 2021 году, чтобы избежать штрафов
01.03.2021
Роструд напомнил работодателям, что с 1 февраля они обязаны проиндексировать сотрудникам зарплаты и рассказал, как оформить внутренний регламент.
 
Утвержден состав Совета предпринимателей
28.02.2021
В Москве официально объявлены результаты голосования в Совет предпринимателей. Надежда Багрец, директор и владелец московской химчистки «О-три», вошла в рабочую группу ТОРГОВЛЯ И УСЛУГИ.
Познакомьтесь с победителем GBPAP20 в области устойчивого развития: прачечная CHMS из Германии
26.02.2021
Награду за устойчивое развитие в категории Industrial Textile Service (ITS) в рамках программы Global Best Practices Awards Program 2020 получила прачечная компания Coburger Handtuch + Matten – Services (CHMS) из Германии за уникальные достижения в области устойчивого развития.
 
ИП на ПСН вправе еще полгода не применять ККТ
26.02.2021
ИП на ПСН могут не применять онлайн кассы до 1 июля 2021 года. После этой даты им придется зарегистрировать ККТ.
 
Сотрудников без СИЗ будут отстранять от работы и лишать зарплаты
26.02.2021
Госдума приняла в первом чтении новую редакцию раздела Трудового кодекса по охране труда. Новые права и обязанности появятся у обеих сторон трудовых отношений.
 
Вы так долго его ждали! Журнал 3-2020
25.02.2021
Вышел из печати 3-й номер журнала «Все для химчистки и прачечной» за 2020. Через неделю-другую ждите его у себя в почтовых ящиках. Как всегда, мы постарались выбрать интересные темы для изучения. Представляем содержание номера.

 1  

Храните чеки у ФНС
25.02.2021
Специальный сервис для хранения электронных чеков покупателей разрабатывается в Федеральной налоговой службе (ФНС). Поступать в него чеки будут по желанию самих налогоплательщиков.
Роструд уточнил, что следует считать опозданием на работу
25.02.2021
Если рабочий день начинается в 09:00, правомерно ли требование работодателя о том, что работники должны проходить через КПП предприятия не позднее 08:55, чтобы полностью подготовить свои рабочие места и приступить к выполнению своих прямых обязанностей? 
 
С 1 марта больше компаний и ИП обязаны принимать к оплате карту «Мир»
25.02.2021
Все ритейлеры, исполнители и владельцы агрегаторов, у которых выручка на предыдущий год превысила 30 млн руб., с 1 марта 2021 года обязаны принимать к оплате карты «Мир».
 
KD-7, маркеры для ручной маркировки вещей
24.02.2021
Те самые, самые стойкие и надежные, с чернилами KD-7, маркеры для ручной маркировки вещей при приёмке в химчистку, стирку и аквачистку, всего 600 штук по 60 рублей!
Идеи для бизнеса: DFD upcy - новая жизнь списанного текстиля
24.02.2021
Датская прачечная компания DFD разработала свою концепцию апсайклинга - DFD upcy – с помощью которой собирается к 2025 году перерабатывать в новые изделия до 100% списанного текстиля своих клиентов.