cleanprice
Loading...
Журнал «Все для химчистки и прачечной»
Поиск
Language
Вопросы
Регистрация
Вход
Журнал
Пособия
Журнал
Пособия
Вход
Регистрация
Поиск
Вопросы
Language
18.01.2019

Производителя бытовой техники Candy продали китайцам

Производителя бытовой техники Candy продали китайцам

 

Компания Haier сообщила о завершении сделки по поглощению итальянской компании Candy. Теперь Candy стала дочерней компанией, полностью принадлежащей Qingdao Haier.

В мероприятии по случаю объединений компаний принял участие председатель совета директоров Qingdao Haier Хайшань Лян, генеральный директор Haier Europe Янник Фирлинг, а также Беппе Фумагалли и Альдо Фумагалли.

Янник Фирлинг, помимо роли генерального директора Haier Europe, также возьмет на себя управление бывшей Candy Hoover Group. Беппе и Альдо Фумагалли займут позиции неисполнительных директоров Haier Europe.

Обе компании смогут совместно использовать технологические разработки и внедрять ноу-хау. Candy сохранит свою команду менеджеров и сотрудников, региональную инфраструктуру, включая исследовательские центры, деловую сеть и производственные предприятия.

Янник Фирлинг отметил: «Candy является важным приобретением и отличным активом для роста нашей объединенной группы, который принесет выгоду нашим сотрудникам, потребителям, бизнес-партнерам и акционерам. Европа является одним из ключевых рынков в глобальной стратегии бренда Haier, и это объединение способствует усилению позиционирования Haier в регионе. Я рассчитываю тесно сотрудничать с опытной командой менеджеров Candy, так как мы в равной степени разделяем приверженность инновациям и стремимся предлагать индивидуальные решения, внедряя смарт-продукты в ежедневную жизнь пользователей».

По данным Euromonitor суммарные объемы групп Haier и Candy в 2018 составляют 15,1% мирового рынка бытовой техники, 22,7% рынка свободностоящей холодильной техники и 19,8% бытовой техники для стирки. По совокупному объему доходов компания занимает пятое место в Западной Европе и планирует войти в тройку лидеров к 2022 году.

Поделиться
  445
1000
Комментирование доступно после авторизации на сайте
Регистрация
Войти с помощью:
Опрос
 2020-04-03  дата публикации   114  проголосовали Производит ли ваше предприятие химчистки-прачечной приём и выдачу заказов с выездом на дом к заказчикам?
 
15.07
PROFITEX подтвердила статус надежного поставщика

Компания PROFITEX документально подтвердила статус надежного поставщика прачечного оборудования, профессионального текстиля и оборудования профессиональной кухни. 
PROFITEX подтвердила статус надежного поставщика
15.07
Пандемия и химчистки
Коронавирусная пандемия продолжает оказывать воздействие на сектор профессионального ухода за текстилем во всех частях мира. В Норвегии Ассоциация химчисток и прачечных (NRV) провела опрос членов Ассоциации, чтобы выяснить, как они пострадали от пандемии и как они смотрят в будущее. 
 
Пандемия и химчистки
15.07
Для семейного бизнеса предлагают установить налоговый режим самозанятых
Для семейного бизнеса предлагается установить налоговый режим, аналогичный налогу для самозанятых – сообщил руководитель Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин.
 
Для семейного бизнеса предлагают установить налоговый режим самозанятых
14.07
Дезинфицирующая рамка для защиты от COVID-19
Белорусская компания EnCata разработала дезинфицирующую рамку для защиты от COVID-19 при посещении массовых мероприятий и организаций. Система минимизирует вероятность передачи коронавируса в местах скопления людей.
 
Дезинфицирующая рамка для защиты от COVID-19
14.07
Долги компании-банкрота ФНС может взыскать с жены и детей директора
ФНС может взыскать долги компании-банкрота не только с директора фирмы, но также и с его жены и детей. Налоговики будут привлекать к ответственности по долгам юридического лица директора – и его жену, если удастся доказать, что они действовали согласованно, чтобы обанкротить компании. Взыскивать имущество с детей также можно, если это имущество принималось ими, чтобы скрыть от кредиторов.
 
Долги компании-банкрота ФНС может взыскать с жены и детей директора