cleanprice
Loading...
Гастроном номер 1
Поиск
Вопросы
Вход
Журнал
Пособия

Гастроном номер 1

Гастроном номер 1

Журнал
Пособия
Вход
Поиск
Вопросы
19.02.2021

«BÖDEN GROUP» и ГУМ. Технологи восстановили гранитный пол в «Гастрономе №1»

Материал скрыт администратором сайта

Поделиться
  470
Комментарии
Гастроном номер 1
1000
Комментирование доступно после авторизации на сайте
Регистрация
Войти с помощью:
Гастроном номер 1 Гастроном номер 1 Гастроном номер 1 Гастроном номер 1 Гастроном номер 1
Опрос
 2023-08-17  дата публикации   153  проголосовали Как заполняются договора (квитанции) на оказание услуг в Вашей химчистке-прачечной?
 
16.01
Подписка на журнал «Все для химчистки и прачечной» на 2025 год
Мы объявляем подписку на журнал «Все для химчистки и прачечной» на 2025 год. Планируется 3 выхода. Доставка по России осуществляется курьерскими службами.
Гастроном номер 1
15.01
Изменения в прайс-листе компании АО «Вяземский машиностроительный завод»
Компания АО «Вяземский машиностроительный завод» уведомляет, что с 9 января 2025 года вступает в силу новый прайс-лист, в котором скорректированы отпускные цены на оборудование марки «Вязьма».
Гастроном номер 1
15.01
Обновление приложения Агбис
Перед Новым годом компания  Агбис выпустила обновление программы - версию 24.4. Обновление отражает важные изменения в налоговой политике с начала 2025 года
Гастроном номер 1
15.01
Для работодателей с фактом нелегальной занятости создан новый реестр

В соответствии с  Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2024 г. № 1927 утверждены правила ведения реестра работодателей, у которых были зафиксированы случаи нелегальной занятости. Список будет формироваться из компаний, у которых начиная с 1 января 2025 года буду выявлены факты подмены трудовых отношений гражданско-правовыми или уклонения от оформления трудовых договоров с работниками.

Гастроном номер 1
15.01
Компания «Текскепро» продлила свою акцию на средство КЛИП КОМБИ
Компания «Текскепро» сообщила о том, что продлевает специальное предложение на своей комплексный усилитель для химчистки КЛИП КОМБИ. В рамках акции до конца января можно приобрести канистру 24 кг за 21000 рублей с учетом НДС. Это крайне выгодное предложение на рынке
Гастроном номер 1
15.01
Компания Unilever рассказала о работе своих лабораторий

В тестирующей  лаборатории Unilever на предприятии в Порт-Санлайт, Великобритания, проводятся испытания стиральных порошков на предмет их соответствия международным и региональным стандартам, а также соответствия потребностям клиентов, независимо от того, предназначены ли они для продажи в Бельгии, Бангладеш или Бразилии.

Гастроном номер 1
15.01
Новый тест на выявление выделения микроволокна во время стирки

Для определения массы выхода микроволокна из текстильных изделий в условиях стирки, Институт Хоэнштайна совместно с производителем спортивной одежды Under Armour и поставщиком измерительного оборудования PPT Public Co. Ltd, Таиланд, представили новый стандартизированный метод испытаний DIN SPEC 19292. Производители текстиля и одежды теперь могут измерять и оценивать выход волокон из различных материалов на этапе производства  изделий как из синтетических, так и натуральных материалов.

Гастроном номер 1
15.01
Ученые создали шелковые нити, которые могут генерировать электрическую энергию
Исследовательская группа под руководством исследователей Технологического университета Чалмерса, Щвеция, представили шелковую нить, покрытую проводящим пластиковым материалом, который обладает свойствами для превращения текстильного изделия в электрический генератор
Гастроном номер 1
13.01
Отзыв о работе в Союзе предпринимателей г. Москвы

Перед самым Новым годом Надежда Багрец, руководитель Отраслевого союза химчисток и прачечных, дала интервью команде Уполномоченного по защите прав предпринимателей города Москвы. Надежда Владимировна рассказала о результатах взаимодействия с Союзом предпринимателей и перспективах такого сотрудничества для отрасли химчистки и прачечной.

Гастроном номер 1
13.01
Итоги обучения в Академии Cleanprice в 2024 году

Академия Cleanprice в 2024 году продолжила совершенствование своих программ обучения. У нас прибавилось учеников на практических тренингах, весенняя и осенняя сессии Академии Cleanprice прирастают слушателями, к нам обращаются за технологическим аудитом, востребованы все темы вебинаров.

Гастроном номер 1