24.05.2021
Историческое здание отеля приспособили для современной прачечной
В то время, когда все были в основном сосредоточены на проблемах, вызванных пандемией COVID-19, Майк Мозель, директор по инженерным вопросам в американском отеле Hilton, увидел новые шансы улучшить положение отеля на рынке. Он понял, что его прачечная могла бы работать с большей эффективностью и надежностью. Нынешний гладильный пресс не обеспечивал того качества и производительности, в которых нуждалась прачечная.
Это был сложный проект, поскольку в пятизвездочном отеле сохранилось много деталей 1916 года, включая небольшое помещение для прачечной, которое было нормой более ста лет назад. К счастью, поставщик понял проблему. Снятие старого пресса и установка двух новых потребовали изобретательных такелажных решений, а также демонтажа и повторной сборки большей части нового оборудования, чтобы установить его через боковую часть 29-этажной стеклянной башни отеля.